01. 12. 15г. Больничные будни и позитив

Людмила Кузнецова Фарм
Замёрзли серые голубки,
Чуть греют перьев пышных шубки.
И вниз глядят грустно на снег:
Когда же в клинике обед?

После обеда, они знают –
Горбушки хлебные летают…
Надо не спать и не зевать,
Успеть поесть, не замерзать.

Больные любят голубей,
Ведь с ними как-то веселей:
Шустры, забавны, кружат стайкой
И позитива дарят тайну!