Пейзажи омыты дождями

Сергей Новиков 16
Пейзажи омыты дождями
Поверхностью лужи блестят
Парящие птицы кругами
О вечном тоскливо кричат

Немые просторы редеют
С деревьев уходит наряд
Вода по ночам леденеет
Ветра одиноко шумят