дПСГЭЪЛ

бХЙРНП яРПЕКЭВЕМЙН 11
дпсц лни!щрн реае-
бнгэлх тнмюпэ ябни
х оняберх б релмнре
рюй врна ъ сбхдек 
рнмйсч рпнохмйс
лефдс л╗прбни рйюмэч
х фхбнч мхрэч
лефдс лнеи ялепрэч
х лнхл пнфдемэел
лефдс яйсдмни тпюгни
х ярхунрбнпемэел.
лефдс рпегбни рхмни
х оэъмъыху люйнб
лефдс цнкшл онкел
х днпнфмшу гмюйнб
оняберх мелмнцн
бдюкэ йюй лнфмн ьхпе
ъ унвс сбхдерэ
врн б лнеи йюпрхме.
опълн осрэ опнкнфем
хкх фе он йпсцс
й яебепс хдс ъ
хкх бмхг он чцс
врн ян лмнч асдер
еякх нцкъмсрэяъ
сундхрэ лме дюкэье
хкх фе бепмсрэяъ
оняберх мелмнцн
врнаш ярюкн кецве
врнаш ярюкн ксвье
оняберх гю окевх
лефдс пюел я юднл 
х оняепедхме
лефдс ямецноюднл
х цнпъыхл кхбмел 
лефдс мюярнъыхл
х ме мюярнъыхл
лефдс лмнч якЕошл
лефдс лмнч гпъвхл
оняберх мелмнцн   
б реу йрн лемъ кчахр 
врна нмх лнквюкх
врн ян лмнч асдер
врнаш ме фюкекх
псй лнху х мнцх
врн мю вербепемэйюу
ъ онкгс б днпнце
оняберх фе дпсц лни
б реу йнцн опедюк
наэъямх хл ябернл
ме нр мху ъ аецюк
оняберх лме бкебн
мю яеаъ х дюкэье
врнаш ъ псцюкяъ
цде рш кюгхк пюмэье
врнаш ъ ялеъкяъ
мюд янани я рнанч
врна тнмюпэ рбни днапши 
ярюк лнеи дсьнч
врнаш ябер кнфхкяъ
рюл цде елс ярпюьмн
врнаш ашкн бхдмн
рнкэйн рн врн бюфмн
врнаш ме яксвхкняэ
гюбрпю хкх оняке
дпсц лни  я днапшл ябернл
асдэ ян лмнч бнгке...