***

Николаев Дв
Все вновь разбилось о стену
Вновь непонятная боль
Снова иду я по следу
Прошлых ошибок чужой
Грусть навевает погода
Снова зимы дипресняк
Снова прощаюсь с любовью
Сам выбирая пустяк
Снова тупик в разговоре
И смысл всему не понять
Фразы полнятся вздором
С оглядкой не нужной назад
Вновь будто камень на шее
Тянет и тянет на дно
Вновь я надеждам не веря
Плавно шагаю на боль
2015г