***

Алёна Кубич
Вереница мужчин, вереница машин,
Вереница желаний чужих и вершин,
Вереница надежд, вереница разлук,
Вереница не сомкнутых в радости рук.

Вереница забот, вереница проблем,
Вереница забытых когда-нибудь тем,
Вереница бедлама в моей голове
Вереница идей, как жемчужин в колье.

Вереница любви, вереница надежд,
Вереница чужих позабытых одежд,
Вереница секунд, вереница часов
Вереница обидных тебе голосов.

Вереница тепла, вереница добра,
Вереница улыбок любимых с утра,
Вереница обид и прощений потом,
Все равно мы с тобой в веренице живем!