***

Олег Болдырев 2
 Ты для меня лишь вдохновение ,
 И для меня лишь Божий дар ,
 Мне Богом послана наверное ,
 Что может быть тебя милей .
 
 С тобой мне хочется смеяться ,
 Тебя мне хочется любить ,
 И очень нежно обниматься ,
 С тобой мне хочется всегда .  (Олег.Б)