В поисках тебя

Александр Веремьёв
Не могу её найти,
Я сбился с верного пути,
Верь я смогу найти тебя, тогда
Ты поверишь в меня.
Вокруг темно, не видно ничего,
Хочется повернуть назад, но нет
Я найду выход из тьмы, лишь воспоминания о тебе-
Помогут выйти, и направится на верный вердикт.
Увидев свет в конце тунэля,
Любовь к ней, верно ведёт меня,
Спасу тебя моя родная,
Всё ближе я иду к тебе.
Навсегда к тебе любовь я сохраню,
Я нашёл тебя!
Не отдам я больше не кому и никогда,
Навсегда останемся, лишь только ты, и я!