Опять зима...

Николай Кизаев
           Ну вот, уже опять зима,
           В окно стучаться хлопья снега,
           А ты наверное сама,
           В том доме, где давно я не был.

           И может смотришь в темноту,
           Сгибает ветер ветви ниже,
           Мне тоже плохо самому,
           Я столько дней тебя не вижу.

           А ты всё ждёшь что позвоню,
           Случайно вдруг нажму твой номер,
           Но я молчание храню,
           В чужом и надоевшем доме.

           А тучи ниже, ветер злей,
           И от тоски увы, не скрыться,
           Я столько месяцев и дней,
           Хочу к душе твоей прибиться.

           Смотрю опять на телефон,
           И руки тянуться невольно,
           А может твой нарушить сон,
           Поговорить с тобой спокойно?.

           Сказать о том, как я скучал,
           Когда слетали листья с веток,
           Что лишь по глупости молчал,
           Не посылал тебе привета.

           Промчалась осень, вот зима,
           И Новый год наступит скоро,
           Но я один, и ты одна,
           А между нами наша ссора.