И оно тебе поможет..

Светлана Аболиня
    Будь  всегда  ты  бодрым  в  Духе,
    Божью  Волю  познавай,
    И  не  будет  зла,  разрухи,
    Только  Бога  призывай,

          Призывай  его  всечасно,
          Он  поможет,  защитит,
          Находись  ты  в  Божьей  Власти,
          Слово  Божье  -  Крепкий  Щит,

    Слово  Божье  нам  Защита,
    Для  Души  той,  как  броня,
    Без  Него  Душа  открыта
    И  греху  подвержена,

           Веры  крепкою  бронею
           Облекайся  каждый  День,
           И  да  будет  Бог  с  тобою,
           Прогони  тоску  и  лень,

    Богу  посвяти  ты  День  свой
    И  с  молитвы  начинай:
    " Мой  Создатель,  будь  со  мною
    И  в  делах  мне  помогай,

            Помогай  в  Духовной  битве,
            Душу  очищай  от  зла",  -
            Пусть  Душа  Христу  открыта,
            В  Боге  лишь  она  сильна,

    В  Боге  Душам  всем  Спасенье,
    Исцеление  в  Любви,
    Только  в  Боге  Откровенье,
    И  его  сейчас  прими,

             И  оно  тебе  поможет
             Жизни  трудный  Путь  пройти,
             Все  печали  превозможет,
             Кто  доверил  все  Пути,

    Кто  Пути  доверил  Богу,
    Душу  Богу  всю  открыл,
    Верную  избрал  Дорогу  -
    С  нами  Бог  Эммануил!




               2  апреля  2013  года