Христа зову

Раиса Дорогая
Когда душа болит, Христа зову…
И сердцем верю, что совсем Он рядом!
Целителя за всё благодарю –
Любовью Он врачует раны чадам.

Когда растут сомнения и страх,
К Иисусу обращаюсь на коленях.
Меня не соблазнит коварный враг,
Я Бога прославляю песнопеньем!

Христа зову... душа моя поет!
От радости она благоговеет
И гимн Хвалы звучит: ВЕЛИК ГОСПОДЬ!
Любви Небесной семя в души сея...