Вечер спускается

Елена Бабанская
Вечер спускается
Что-то скучается
Как ты там без меня?
Нашей разлуки
Дни сокращаются
Осталось ..четыре дня...

Хочется встречи
Хочется вечер
Только с тобой проводить..
И говорить
С тобой бесконечно..
И бесконечно любить ..

Жду нашей встречи
Руки на плечи
Нежно тебе положить
Ради этих
Минуток сердечных
Нужно и хочется жить..

Елена Бабанская