Робин Гуд

Горьковой Иван Сергеевич
Он храбр, умен и уважаем средь народа!
Борец со злом и справедливости творец его природа.
Хозяин Шервуда - друзья его зовут.
И имя его - славный Робин Гуд!

О нем слагают славные баллады.
Когда он рядом, все безумно рады!
Свои трофеи нищим раздает,
Героем в сердце каждого живет.
Любовь народа - его главная победа!
Голодного всегда накормит он обедом.
И трепещи злодей, что жаден и богат!
Поглубже в землю ты скорей зарой свой клад.
Ведь, если встретишься случайно на пути,
То от возмездия не суждено тебе уйти.

Он старость чтит и помогает братьям.
Колени сильные склоняет пред распятием.
Где он, там уважение и почет.
Кровь благородная внутри него течет...
Он слабых обижать не позволяет.
И далеко молва о нем гуляет.
На зов о помощи приходит тут как тут.
Великий, смелый, храбрый Робин Гуд!