Шумели ветры!..

Антон Пришелец
Музыка: В.Захаров

Слова: А.Пришелец




Шумели ветры над родным простором,
Вставал Октябрь над всей родной страной.
В бессмертный час под грозный залп "Авроры"
Нас поднял Ленин на великий бой.

Теперь поют заводы-исполины,
Для нас цветут безбрежные поля,
И всё дружней живёт в стране любимой
Народов наших братская семья.

Товарищ Сталин волей неуклонной
Ведёт к победам трудовой народ.
Под солнцем мудрых сталинских законов,
Как сад весенний, Родина цветёт !

1948


     _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _