кто вы?

Аутинсайдер
кто я? что я? зачем я? почему я? где я? куда я?
вопросы, на которые каждый ищет ответ
могу лишь сказать из глубины своих лет
я тот, кто желает знать о Вас всё

смотреть Вас, как вы движитесь
и как вами движет - внутренняя сила
смотреть и ваше не-движение, когда вы затаились
словно пантера - перед прыжком

слушать Вас, вашу заморскую речь
как течёт она, словно река из свечь
слушать и ваше молчание, когда вы сидите украдкой
словно цветок лотоса - перед огнём

чувствовать Вас, ваши чувства на расстоянии
когда буря страстей охватила, и затмила разум
и есть лишь голодное ожидание, в котором кипит
любопытство, словно лава, прожигая всё на своём пути

в голове - лишь вопрос о вашем решении
в сердце - лишь огонь о вашем молчании
в животе - лишь голод о вашем желании
чувства обострились слово оголенные провода

Кто Вы?
Кто я?
трезубец Важдра
руна Альгиз (Y)
будьте со мной
как за Китайской стеной
буду с вами
как с ангелом из снов