Поздравляем тебя, Ксюша!

Сергей Мигаль
Ксюше Пузыревой-три годика!

Задувает, Ксюша свечи,
В День Рождение свое!
В наступивший зимний вечер
С приходящим декабрем.

Цифру три перешагнула,
И в четвертую вошла!
И в подарки заглянула,
Что судьба преподнесла.

А судьба то-папа с мамой,
Бабушка, что с ней всегда,
Своей Ксюше - самой, самой!
Счастия, на все года!