Прошу тихонько

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Я ополченец» (Евгений Крюков)

Да разве думали о том,
когда нам было двадцать-тридцать,
что вновь сорвет Сизифов ком
там где-то вдалеке - у Ниццы.
Вновь не сумев остановить,
распяли многих - грозно время.
Как я желаю вам всем жить
в тревожной этой - грозной теме.

Не буду говорить - крепитесь.
Не буду и кричать - молчать.
Прошу тихонько - БОГ, явитесь,
Нето придется отвечать.

28.12.2015г