***

Алена Скурат
Губы шепчут снова, шепчут имя -
Я его не в силах позабыть.
Это значит... значит, что отныне
Не смогу других уже любить.
Протяни сквозь призму холода мне руку -
Это все о чем тебя прошу.
Я не верю в долгую разлуку,
И поэтому опять пишу.
Пусть не светят звезды до рассвета,
И затянет наше небо мглой.
Я ведь не ищу уже ответа:
Почему не вместе мы с тобой.
Не дари судьба мне нежных песен:
Я не слышу их в плену дождей.
От чего же же мир вдруг стал так тесен
В безнадёжной пустоте ночей?
Шаг назад, шаг вперед - безразлично,
Что же там - за последней чертой.
Мысли движутся вновь хаотично:
Это словно бы было со мной.
Дежавю - наша жизнь повторится
В отражении небесных зеркал.
И, хотя риск всегда есть разбиться,
Мы идем по краям острых скал.