Признание в любви замужней даме...

Горьковой Иван Сергеевич
Я и не думал помышлять об этом.
Ведь то великий грех-любить жену чужую.
Когда б не вы, О Суть моих желаний,
Я б не познал, что есть блаженства сласть!

Простите за открытую интимность,
Но ваших глаз огонь сожжёт меня до тла...
И если есть надежда на взаимность.
Я б отдал жизнь, чтоб умереть любя!