Тоска

Аграфена Пантелеева
Каргой согбенною зеленая тоска
протянет руку - подавай на бедность
Монетку злых обид на дурака,
Купюру страха бонусом за вредность.
А ну пошла! я не держу обид
и угощать тебя ничем не стану.
Закрыто сердце,
путь ко мне закрыт.
Свали отсюда, злая обезьяна!