а метели мы странно любили

Эдуард Мухаметзянов
- Я когда проходил по тем мирам,встречал звезды.Они были какими-то странными.
Не плакали,не смеялись

  Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Разве шепот не станет молитвой

А метели мы странно любили.
А метели мы ждали всегда.
А они этот снег нам дарили.
Тихий снег,возле звонкого льда.

Тихий снег,возле радостной стужи.
Мы метель эту вспомним потом.
А потом серебристые лужи.
Серебрились вдали за окном.

А потом серебристые дали.
Нам шептали с забытых снегов.
А метели летали,летали.
Возле этих усталых шагов.

Возле света какие-то звуки.
И уставший загадочный свет.
А снега колдовали на руки.
На улыбку,на вечный рассвет.

А метели мы странно любили.
Вот опять возле всей тишины.
Эти сны,что снега серебрили.
Эти сны,что снегам так нужны.

Эти сны,что устало и звонко,
Будут падать опять у ворот.
И опять серебрится поземка.
И опять эту даль занесет.

Заметет эту вечность устало.
Этот странный загадочный звук.
А метель,а метель тосковала.
От мороза,улыбок и мук.

А метель превращалась в мгновенье.
Этих странных загадочных глаз.
И опять серебрится круженье.
Этот снег,нас метелями спас.