Не стоит врать!

Сергей Генн
(Не все характерам так слабы, и счастья век нам не видать, лгут мужики и даже бабы. А лучше все-таки не врать)

Мы все ошибки совершаем!
И только подлости не все,
Кому-то вечно мы мешаем,
Представ во всей соей красе!

Бываем даже не злобливы,
Творим обычно не со зла,
В горячке мы нетерпеливы,
Раздует подвиги молва!

И поражения незаметны,
Случаются, какой пустяк,
Попытки к примиренью тщетны,
Не получается никак!

И что твердить, что в споре правы,
Искать колючие слова,
Хлебнем ненужной, дурной славы,
Не все больная голова!

И не свалить, когда здоровы,
Есть уважению цена,
Тверды устои и основы,
Как тяжела моя вина?

Какая гордость? Это чванство!
И самому себе не врать,
Во лжи коварное убранство,
Себя легко так потерять!

СЕРГИЙ ГЕНН 28.12.2015г.

Вру конечно, цель имею! Я во лжи ищу покой. Я в глаза смотреть не смею. Но я все же не плохой!