Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Надежда Линник
  Здравствуй Зимушка-Зима,
  Здравствуй снег пушистый-
  Золотые закрома
  Сказки серебристой!

  Здравствуй Дедушка-Мороз,
  Вьюги да метели,
  Здравствуй сон прекрасных грёз
  В снежной колыбели!

  Здравствуй зимняя пора,
  Белый снег, салазки,
  Здравствуй праздник до утра
  Новогодней сказки!

  Здравствуй Ёлочка в огнях,
  Песни с хороводом,
  Здравствуй Зимушка в санях
  Тройки...
           С НОВЫМ ГОДОМ!


  (ЛНД)

  29.12.2013.

  (фото - интернет)