Вай, вай, вай - вай, вай, вай

Валентина 12
Вай,  вай, вай - вай, вай, вай,
Меня небушко встречай.
Ой, какое же ты всё!
Распахнуло всё перо!

Утром рано я иду
И на небушко гляжу:
Надо мною звёзды светят
В вышине!

Я иду и говорю,
Как же всё вокруг люблю,
Эту землю, этот мир,
Это  главный оринтир.

Это, это жизнь моя-
-Не расстанусь с нею я.
Я всё-всё вокруг люблю
И всему любовь дарю.

Ла, ла, ла  - ла, ла, ла!
Ой Землица ты моя!
Ла,  ла,  ла - ла, ла,  ла,
Ой какая красота.

Предо мной огни горят,
Огоньки мигают,
В путь дороженьку меня
Они провожают.

Вай, вай, вай - вай, вай, вай
Ох я осмелела!
Вай, вай, вай - вай, вай, вай
Песню эту спела, ну просто охмелела!