С Наступающим!!!

Сибиряк-Серый
* * *

С Наступающим Всех!

с Наступающим!

С Новым Годом. по Снегу.

Ступающим.

Счастье Новое. Старое.

Дарящим.

Все Проблемы Легко.

РазРешающим.

Добротой. как Снежинкой.

Сверкающим.

Сбычу Мечт. как Всегда.

Обещающим.

В Эту Ночь.

о Чём Хочешь.

Мечтающим.

С Наступающим Нас))



с Наступающим)))

2014