Молод значит жив!!!

Серёга Сильченко
Кто то жалеет чашку воды , кому то не жалко бокал .
Я не могу , закрывать на всё это глоза.
Пусть говорят что люди не те .
И правит везде криминал.
Если ты прав , то держись давай до конца.
Не важно победа или горькая смерть , главное что ты не стонал.
И не бойся упасть . Бойся не втать на реванш.
Лёгкой победы не жди , ибо смерть не страшна с чьих то слов .
Пока сам не видал , ты не вырвешся с вечных оков.
Разум туманит росвет , затмевая собою закат.
Ты не пожил.
Коль не понял кто прав а кто так.
Вечных апостолов нет , ты запомни и трон опрокинь .
Дабы дать путь молодым.
Не позволь осквернения святынь.
Гимном своим пусть сурмы гудят , и трапы молотят песок.
Если ты сам , ты пойми что ты не одинок.
Ехидных поклонников тусклая пыл , что наводит её лже пророк.
Легче всего , вместо слов просто жать на курок.
Тянется вечный конфликт , между теми кто вместе рыдал.
Если ты прав не обидишь тех кто стонал.
Яркою молнией осветится дом , в котором родился ты .
Всегда будь готов , положить упавшим цветы.
Красною речкой прольётся вода , от которой на сердце шрам.
Всего лишь вода , а так много воюющих стран .
Суть твоей жизни не упасть на песок , и не рано умереть молодым.
Ты должен пожить, будь собою а не кем то иным !!!