Поездка в город

Светлана Решетова 2
Поеду я к детям, полы перемою,
В Горгаз пробегусь и соседей "построю".
Набью в магазинах огромные сумки
И на остановку знакомой маршрутки.

А на остановке тоскливо и грязно,
Ещё до маршрутки минут мне изрядно.
Скорей бы вернуться к себе в Кочеванчик,
Прилечь растянувшись на мягком диванчике.

Попью кофейку и помою посуду,
Потом в ноутбуке с друзьями побуду,
Послушаю Фотия и Гелу Гуралиа,
И вспомню о городе грязном едва ли я.