Бог Род

Юлия Алмаева
В земном раю, Бог, Род сажает!
Двоих корнями оплетает.
Дает плоды, питает их,
Чтоб было счастье на двоих.

Бог, плод любви оберегает,
Судьбу плетет, надежду мает.
Нужны земле его плоды.
Ты только раньше, их не рви.

Земля плодами осветится,
И Русь, Святая, возродится.
Сиянье, весь покроет мир.
Небесный будет тогда пир.