Папа

Майоров Максим Александрович
Есть в жизни каждого мужчина,
Один единственный такой.
Родная у него щетина,
И сам он весь для нас родной.

Я думаю, вы догадались сразу,
О ком я речь сейчас веду.
Все ж говорим мы редко фразу:
"Как я тебя люблю" ему.

Но это не говорит нам об обратном.
Все также любим мы его.
Мы иногда ведь старшим братом
Считаем папу своего.

И он для каждого мальчишки
Живой и пламенный пример.
И в каждом маленьком дворишке
Наш папа словно мэр.

Вот годы пролетели.
Мы взрослые теперь.
Но всё назад смотрели:
Как папа сделал бы, проверь.