к А

Мракс
Города нет.
Есть ощущение города.
Большая заполненная гамом чужих
Чувств пустота.
Мне дорого
Ощущение ослепших, заблудших,
Но связаных в единое Одно,
Друг друга в пустоте зовущих
То ли сердец,
То ли просто крылатых,
Скрывающихся под маской людей,
Существ вроде кошек.
Можно увидеть нас так,
Но проще
Оставаться людьми,
Быть с кем-то рядом.
Измерять в натянутой тишине
Уровень чувств тех кто рядом
Взглядом.
Жалеть их беспомощность,
Свою невозможность помочь.
И больше -
Манипулировать чувствами.
Я это бросил.
Чувств больше нет.
Есть ощущение чувств.
Зов далекого тела,
Что хранило молчание годы,
Вызывает цепную реакцию. Ночью
Плавно перемещаюсь туда,
Где ты случайно осталась одна.
Касаюсь Сердца.
Отзыв.
Целую Сердце.
Ты, глаза закрыв,
Меня принимаешь.
Этот способ общения,
Слова позабыв,
Лишь двое используют.
В отличие от других -
Он безотказен.
Слов больше нет.
Есть ощущение слов,
Шепота, с туманом вместе
Заволакивающим взгляд, готовым
Подчинить себе тело. Текущего
По венам мягко. Как морфий.
Не брать чужую свободу -
В этом свобода.
Истома в руках - это я.
Я - это яд,
И больше -
Я мелкая сладкая дрожь
Сковавшая сердце. И ниже -
Вместе с дыханьем
Я отдаю тебе
Семь своих тайных желаний.
Взамен я возьму сияющих глаз влагу,
И влагу совсем иного порядка.
Отвергаю человеческую эстетику
Я над моралью, вне хаоса и порядка
Совершаю падение.
Умираю в тебе.
Воскресаю.