разбитые

Клементина Солнцева
Разбитые лампы.
Разбитые черепушки.
Мёртвые провода.
Оживлённая ночь.
Говорящие книги.
Спящие города.
Где-то в тиши прячется мраморный свет.
Найди себя в том,что есть рядом..
ну или же нет.
Разрисованные стены.
Разрисованные мелом стихи.
Убивай цветы и дари тому,кто есть ты.
Тишина.пустота.мрак.
Иди прямо и убеждай себя,что должно быть так:
Мёртвая улица.
Разбитый фонарь.
Чья то тень.
Разбитое зеркало, от отраженья
Которое видится каждый день.
Тяжёлые мысли.
Разорванные мосты.
Осенние листья.
Это яркое лето больше не греет сны.
Ты чего-то ждёшь от судьбы.
Но она ничтожна
И истины в ней слепы.
Смысл утрачен.
Утрачена вера и в мир.
Ты всегда будешь тем,кого ты не пережил.