Бабушкины сказки

Юрий Дагаев
Иов 37:7 Он полагает печать на руку каждого человека. - Дактилоскопия.
:10 и поверхность воды сжимается. - Поверхностное натяжение жидкости.
:11 и облака сыплют свет Его. - Квантовая теория света.
:17 как нагревается твоя одежда? - Термодинамика.
:18 ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало? - По сравнению с космическим вакуумом атмосфера тверда.

:23 Он никого не угнетает.