Мое признание.. хоть что- нибудь изменит

Елена Бабанская
Мое признание.. хоть что-нибудь изменит
И в отношениях случится поворот?
Слова любви, кто их сейчас оценит
Боюсь случится все наоборот...

Пожалуйста .. люби..
Но молча.. тайно..
Любовь довольно сложно не заметить..
Пусть все случится.. будто-бы случайно..
Пусть на Любовь твою Любовь ответит..

Любить приятно.. нежно.. чисто
Сплетение рук.. слияние тел..
Любовь, вино в бокале..
Терпкое .. игристое..
И кто б попробовать его не захотел?!

Елена Бабанская