Западный гороскоп Весы

Любовь Строкова 2
Здесь нет животного начала,
Но и души здесь тоже нет.
Я раньше ими восхищалась,
Ведь знак Венеры  -  высший свет!

Их смысл – дождаться восхищенья,
За блеск ценой не постоят.
Духи, поклоны, поклоненья
И чей-то вздох, и чей-то взгляд!


Весы,  цена, любовь, Венера…
Тут просто все и ясно всем –
Бери любовь без всякой меры,
Вот только нужно ли? Зачем?

К тому же … воздух.
Что за ловля?
И каждый раз: ты -  мне, я – вам.
Как не крути, а все ж – торговля.
Не доверяю я Весам!