Ностальгия

Горьковой Иван Сергеевич
Из отражения в зеркале, угрюмо улыбаясь,
Смотрел мужчина на меня, немного напрягаясь...
Красивых, умных, ясных глаз глубокое молчанье
Меня похитило на час, войдя в моё сознание...    
Я очутился в том Раю, где, в беззаботном детстве,
Мы проживали жизнь свою с друзьями по соседству.
Мой старый двор! Мой милый дом! И молодая мама!!!
Две кошки под моим столом, вот свежий хлеб и "Рама"!
Щебечут птички за окном - весна опять в разгаре... 
А мы подарки достаем, мы были на базаре...
Отец, зарплату получив, купил для нас обновки:
Футболки, шорты, башмаки!!! И мне и брату Вовке!!!
Эмоций детских не унять... Родителям спасибо !!!
Мы мчались во дворах гулять в обновочках красивых !!! 
 
Где это всё ? Прошло, как сон... Рекою смыто горной... 
И в зеркале, отныне,  он.., тоскующий, но гордый !!!
Расстроен тем, что мчится век... И время беспощадно...
Тот мальчик - взрослый человек... Не молода уж мама...
Да, это жизнь, она строга. Она не шутит шуток.
У самого давно семья: жена растит малюток...
Дай, Бог, здоровья всем родным !!! И небесам спасибо!!!
Достоинство и честь храним, стараясь жить красиво...