Бесплодная и голубая кровь

Татьяна Римарь
Извращенцы тут и там,ну преследуют буквально по пятам,И у всех под мышкой книжка. Камасутра для поганеньких делишек.Перед актом,чтобы открывать  НУЖНЫЕ  странички и слюнявить и листать.Голубые рядом с ними  просто чудо.Галстучек  чуть набок,пиджачок ,отглаженные брюки.И возможно с ними говорить,интересно с ними задружить,и ведут себя галантно и тактично. Чуть экстравагантны , романтичны.На рояле могут отыграть,руку перед выходом подать.ВОТ ТАКОЕ ВОТ ПРОТИВОРЕЧИЕ-разговоры на другие речи.И не даром называют голубыми,голубая кровь течет по жилам.Я их,если честно,уважаю и ошибку их природную прощаю.Генетически обречены на вымирание,просочувствую я им заранее.Я бы вышла замуж за такого и ходила б рядом как Мадонна.Не плодя придурков и уродов,так же предпочла бы стать бесплодной.