Мы сгорели в обмане свечами...

Татьяна Рамина
Ах, оставьте слова для других:
Также «милых», «красивых» и «близких»...
В Вашей жизни была тонкий штрих,
Закалилась и я в переписке...

Перестала я верить словам,
Может тронуть меня только дело;
Свою душу уже не отдам,
Что останется? Бренное тело?

Стоит ли, чтоб в борьбе за него,
Распыляться пустыми речами???
Не изменишь уже ничего,
Мы сгорели в обмане свечами...