2016...

Сибиряк-Серый
             * * *

Шестнадцатый год.
и Огни.        Ресторана.

Уходит Коза.
А Придёт.     Обезьяна.

Ведь так не Похожи.
Я Бас.         Ты Сопрано.

Ты Звук  Фортепьяно.
Я кольца.   Кальяна.

Эфир   Потрясает.
Колышет.    Мембрана.

Простор      Интернета
Сибирь.       и Гавана.

Где Ты  уже Поздно.
Где Я.          ещё Рано.

«Друзья» в этой  «Сети».
«Висим».     Постоянно.

Коллаж   Фотографий.
Подбор.       без Изъяна.

но Хлеб  не Делили.
и Не были.  Пьяны.

Одуматься  Поздно.

Спешим.

Неустанно.

Мы вроде  Знакомы.


Так Просто..



Так Странно…


12|2015