Опять весна...

Горьковой Иван Сергеевич
Тепло любимых рук храня, улыбкой милой наслаждаясь,

Я сам приятно улыбаюсь, когда ты смотришь на меня.

Спасибо за любовь ,Родная, в душе моей опять весна!

И мы, проснувшись ото сна, под солнцем вешним расцветая,

Расправив крылья, вновь летаем, нас снова ранила она!

И снова я тобой дышу и сердце из груди вприпрыжку!

Я вновь влюблённый, как мальчишка и для тебя стихи пишу...

Мне снится, будто ранним утром портфель на плечи натянув,

И школы средней камызякской я, двери гордо распахнув,

Спешу по длинным коридорам тебя глазами отыскать,

И вопреки всем разговорам, при всех тебя поцеловать!

И снова сердце из груди! И дождь прошёл, не нужно зонта...

И счастье вновь до горизонта... У нас с тобой все впереди!!!