Не надо про любовь..

Елена Бабанская
Не надо про любовь.. я пошутила
Откуда такой роскоши вдруг взяться
Я цвет ее и запах позабыла
Я говорю как есть .. чего стесняться

Не надо про любовь и слышать больно
Ведь все придумано.. наиграно и ложь..
Не будем.. наигрались.. и довольно..
Я встречи не ищу.. и ты не ждешь..

Елена Бабанская