Вперёд без страха и сомнений

Денис Утешевич Май
Мы от сомнений себя отмоем,
а прежде - водкой почистим душу,
и вместе дружно в одном конвое:
распашем море, провеем сушу,

взмутим и волны и тени спящих,
и увлечём их в иной полёт…
Ярись же Солнце вперёд смотрящих,
пусть ветром парус на клочья рвёт.

Мы - сдвинем горы, сровняем море,
мы в нано снаним любой гранит,
сграним и грани, и Миру в горе
пусть произвол наш в веках гремит!