Не заметила как я падал

Влад Крузин
Ты не заметила как я падал?! - АХ да я всегда вставал! Скажи мне милая что это было нож или кинжал? Твоими ли чувствами я в себя его вогнал, сколько не пытался но не как не достал. Я пытался вытащить его и сберечь ! Но это тоже самое что и меч его нельзя поджечь. Кинжал это то что можно сравнить с чувствами - да это грустно но правдиво и умственно ****ь! Когда человек любит другого то чувство наполняют его каждый день снова и снова. Я же тебе не корова чтобы просто так давать молоко. Запомни одно мои чувства не фуфло не текстильное дно, не кольцо на безымянном мизинце не трепло, не веретено, не фуфло и даже не ложь! Но ты уйдешь, но знай когда ты уйдешь -может ты вытащишь мой кинжал изнутри , но не твой кинжал из меня!