Jack kerouac. haiku. neons, chinese restaurants...

Ирина Каховская Калитина
1) Неон. Китайский
квартал... у ресторанов -
цветные леди...


2) Квартал Китайский...
Девчонки всех оттенков
у ресторанов...

3) Неон. Путаны
всех мыслимых оттенков.
Квартал Китайский...


4) Огни Китайских
сзывают ресторанов
цветных девчонок...


5) К огням Китайских
слетелись ресторанов
цветные шлюхи...

6) Неон Китайских
магнитит ресторанов
цветных девчонок...

7) В огнях Китайских
мелькают ресторанов
цветные дивы...
=====================

JACK KEROUAC.HAIKU.

Neons, Chinese restaurants
 coming on -
Girls come by shades