колыбельная

Алина Гончаренко
За горами, за долами,
Дрёма- Дрёмушка  живёт,
волшебницей кудесницей
в миру она слывёт.

Платье Дрёмы из парчи ,
рукава окладисты,
глазки закрывай в ночи,
будь сынок покладистым.

Припев :
Прийди Дрёмушка на чай,
нашу детку укачай,
принеси в лукошке,
снов для нашей крошки

Скачет тройка лошадей ,
рысью да галопами,
едет  Дрёмушка на ней,
сказочными тропами.

Припев :
Прийди Дрёмушка на чай,
нашу детку укачай,
принеси в лукошке,
снов для нашей крошки.

Постучится Дрёма в дверь,
пустим мы её домой,
в чудо дивное поверь,
спи сыночек, спи родной.

Припев:

Copyright : Alina Goncharenko
11.12.2015