я твои руки озябшие согрею

Елена Бабанская
Я твои руки озябшие согрею
Мороз их жутким холодом обжег
Прости родная, очень сожалею
Что вовремя помочь тебе не смог

Засунь родная, руки мне в рукав
Какая ты холодная, как льдинка
Мороз ведь явно был неправ
Или решил, что ты красивая снежинка

Ты говоришь , что щиплют пальцы от мороза
И начинают пламенем гореть
Как-будто в каждом пальце по занозе
И нужно эту боль перетерпеть

Дай разотру их, дай их поцелую
Облегчу твою боль и твои муки
Как я люблю тебя..мою родную
И эти маленькие худенькие руки...

Елена Бабанская