Сын Утра!

Горьковой Иван Сергеевич
В ярко - алой колеснице из небесного двора,
Золотой блистая спицей, выезжает Сын Утра!!!
Подарить рассвет безумным, чьи мечты сбылись вчера,
Кто "расцвёл" под светом лунным - в этом вся его игра...
Он сорвёт оковы ночи и зальёт сердца огнём.
Звонко, весело хохочет, поднимая всё вверх дном!!!
Растворив сомненья тяжки, поменяет жизнь в миг !!! 
Тот, кто цедит яд из фляжки, трепыхаясь как старик,
Тот имеет шанс спасенья, тот имеет шанс ожить,
Греться солнышком весенним, улыбаться и любить!!!
Птиц небесных щебетанье купол ночи разорвёт!
Всяк, измученный в скитаниях, силу Веры обретёт.
Тот же, кто погряз в сомненьях, будет снова ночи ждать...
Чтоб, вдыхая пыль забвения, потихоньку умирать...