Предновогоднее...

Ангел Ветра 15
А я тебя жду...
Сквозь все расстоянья.
Людскую молву,
И козни врагов.
Сквозь месяцы,годы,
Сквозь ветра дыханье,
И сплетников зависть,
Неверящих в нашу любовь.

Ты всех мне-ДОРОЖЕ,
И нет мне- роднее.
Любимей,желанней,
Прекрасней тебя.
Я все расставанья
Осилить сумею!
Так искренне,нежно,
Так-жарко любя!