Туннель в Стене

Владимир Кутузов-Урганчи
Пролетая над гнездом
Неродной Кукушки,
Про Гоморру и Содом
Вспомнит Дух Вертушки.

Оглянувшись,отбомбясь
И небесполезно,
Разорвёт завесы бязь
Вертолёт Железный.


28.12.15.