Геометрическое

Владимир Прокофьев 65
Буанаротти-ротти-ротти-ротти
Не думал вовсе о честнОм народе,
Буанопарте-парте-парте-парте-парте
Войска передвигал вперед по карте,
Как Македонский-донский-донский-донский
Мир представляя в виде плоской дОски,
Но Лобачевский-чевский-чевский-чевский
Загнул прямые - это довод веский!
Спасен Романов-манов-манов-манов-манов
Сусаниным от польских наркоманов,
Кутузов-тузов-тузов-тузов-тузов
Бил европейских геев и хунхузов.
Несет опять вас в мирную Россию,
Где учит геометрии мессия:
Прямые в лоб тебе пересекутся,
Немногие домой к себе вернутся.

26.12.15