Jack kerouac. Haiku. Nodding against...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1) К стене нагнулся,
цветы понюхать чтобы
и... расчихался!

2)Цветам киваю,
растущим у ограды
и... аппчхи! аппчхи!

3) К цветам нагнулся
у самого забора...
теперь чихаю...

 
-----------------------

Nodding against
 the wall, the flowers
Sneeze