Американское кино

Марков Виктор Иванович
    АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
Хороши Американские картины,
Там много замечательных актрис,
Есть там красавицы и  балерины,
В общем, хватает там у них чудес.

Придёшь в кино, сердце отдыхает,
Не придётся тебе там переживать,
И так твоя душа уже заранее знает,
И чего от фильма можно ожидать.

Но если уже ты  пошёл  на боевик,
И заранее ты запасись таблетками,
Или сразу бери с собою дробовик,
Но туда  не пустят тебя с детками.

А для детей у них особые картины,
Но и в них тоже ужастиков хватает,
Там оружие лежит как на витрине,
Кто  хочет тот себе  его и покупает.

Там же дети приносят его в школы,
А  потом друг дружку и стреляют,
Так у них это называется приколы,
Но и друг дружку всё, же убивают,
                Виктор. 28.12.15г.